惊了!好莱坞巨星新作《猜火车2》记者会无人参加_娱乐

2017-10-10 16:37

《猜火车2》海报

伊万-麦克格雷格ins截图

《猜火车2》主要描述《猜火车》里那群颓废青年阔别10年后回到爱丁堡再度聚首,决定要进军情色工业拍A片大赚一笔,表面上虽然共同合作,怎知往事并不如烟,10年前的背叛,10年后才要来算。

《猜火车2》自曝出消息以来,屡又不佳言论曝出,但这并不影响伊万跑全球宣传的步伐。此事发生后不仅伊万自己吓一跳,引得众人都惊讶的合不拢嘴。后来得知事实,记者会当天纽约刮大规模的暴雪,因此阻挡了媒体出席的意愿,而电影公司也被外媒指责没有及时做好应变,导致一位45岁资深演员肚子等候。

这件事发生后,《猜火车2》的热度倒是得到了一定的提升,也算是因“祸”得福吧。

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,伊万-麦克格雷格14日出席个人代表作续集《猜火车2》的纽约记者会,却发现记者都没有到席,他是唯一一个到场的人,他一到现场看到空无一人傻眼,在Instagram晒照问:“记者在哪里?”,照片一发出就引来许多粉丝关心:“真的假的,他们没来?”有的网友还说:“记者不会看片名《T2》,以为跟川普(Trump2)有关吧?”还有人说:“记者都去看《美女与野兽》了吧!”。